美國第一架專門搭載寵物的航空專機,在紐約州正式起飛,寵物不必擠在黑暗狹小的行李艙裡,還可以享受專屬的機上服務,空服員會隨時查看寵物狀況,讓主人安心,如此貼心的服務大受寵物主人歡迎,寵物航空未來2個月的機位,已經全部訂光光。

     這年頭寵物比人還好命,現在有專屬航空公司提供寵物舒適的飛行。寵物航空員工:「我們中途會停留在芝加哥,牠會在那邊待上一夜,我們有人溜狗,跟牠說話、跟牠玩。」

     主人帶著狗狗做Check-In,工作人員再三保證會好好照顧,吃不慣飛機餐,沒關係,自備飼料更好。寵物航空員工:「最好自備食物,因為牠們吃得比較習慣。」

     一切準備就緒,貓貓、狗狗跟主人說拜拜,準備登機。寵物主人:「他們照顧動物,比我自己搭飛機受到的照顧還要好。」寵物主人:「牠不是行李,牠是親友,是家裡的一份子,重要的是牠要飛得舒適安全,跟我們一起去渡假。」

     寵物航空以客為尊,把19人座的小飛機大改造,機上可以容納50隻寵物,空服員每15分鐘查看一次,確定寵物沒有出狀況。

     目前寵物航空航線只到全美5大城市,飛機在小型機場起降,從紐約飛洛杉磯,單趟票價250美元,合台幣8千元,價格很有競爭力,生意因此嚇嚇叫,接下來2個月的票已經訂購一空。

真的是很棒耶!  這航空公司的創辦人  因為受不了出國旅遊時寵物無法跟在身邊

而一般航空公司搭載寵物時  只是當做行李箱在運送  

整個飛行過程對他們來講真的是活受罪

不過   現在新的寵物航空真的很貼心   能把寵物當做貴賓來款待

299美金的票價  我想對許多飼主來說還是很值得

總比自己心愛的寵物在貨艙裡面痛苦來的值回票價


 

 

寵物航空網站http://petairways.com/

創作者介紹
創作者 dancemiko 的頭像
dancemiko

威利&Bunny的祕密花園

dancemiko 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wiino
  • 真個航空感覺真不錯~不過希望他有可以回台灣的航線!
  • 是阿!
    重點是機票錢也不貴~
    舒適才是重點囉!

    dancemiko 於 2009/07/17 17:49 回覆

  • piky0202
  • 好棒喔!!!
    台灣真的差那些寵物先進國家越來越大截了
  • 真的
    台灣光是一個寵物列車就弄得頭昏眼花

    真不知道這要等到哪時候

    dancemiko 於 2009/07/17 17:51 回覆